隐私政策

我们是谁?

我们是威尼斯棋牌,三个公园的地方,哈奇街上,都柏林2,D02 FX65(“SFI”,“我们”或“我们”)。 SFI性资金基础和科学,技术,工程和数学(STEM),从而促进和协助发展和行业,企业和就业爱尔兰的竞争力等方面的应用研究。有关SFI功能的更多细节,可以在实业发展(威尼斯棋牌)法2003中找到经修正。

SFI致力于保护和尊重您的隐私。通过SFI收集的个人数据必须进行处理并存储在根据本政策和数据保护法。解释了什么是员工ESTA政策收集数据,并将其用于何种用途,并可以根据适用的数据保护法予以披露。此外ESTA政策规定了在任何工作人员我们向您收集哪些数据,或者你“提供给我们的基础上,由我们来处理。请仔细阅读下面的了解我们的人事惯例关于您的数据,我们将如何处理它。在此政策,“数据保护法”的所有适用的数据保护法律手段,包括通用数据保护条例(法规(EU)六百七十九分之二千零十六)和数据保护法案2018年起生效的形式2018年5月25日和赔偿的任何立法,延伸,来合并,重新足资或替换相同。

联系我们的数据保护数据保护法的目的是德克兰麦格拉思。 ESTA隐私政策的最后更新日期:2018年5月9日。

我们为什么要收集您的信息?

我们收集和处理您的个人数据管理和支配你和威尼斯棋牌(SFI)之间的关系,履行我们的法定职责,用我们的法定义务遵守和来评估和改善SFI的表现。

处理您的个人信息的法律依据

  • 遵从法律义务,这是我们都受到如支付/拨款收入的披露;
  • 任务的性能在公众利益而进行的例如履行我们的法定职责;和
  • 你已经为处理提供同意例如一个或多个特定用途当你要求我们向您发送我们的活动更新。

您提供的资料给我们

SFI将只使用您的个人数据,它收集的目的或执行所请求的服务。

愿你给我们您的个人资料填写在表格上我们的网站,例如 www.sfi.iewww.smartfutures.iewww.sfiengage.ie 或者上传数据到我们的门户网站,通过申请资助,和/或通过电话,电子邮件或其他方式与我们通讯。

这包括:

  • 个人资料您自愿例如,通过电子邮件我们,填写在线表格回复招标,申请资助,和/或通过使用SFI屡获芝麻管理系统;
  • 收集的统计信息时,会自动访问该网站;
  • 个人数据在使用我们的网站自愿提供的;和
  • 个人数据提供自愿进行询问,请求时,给我们你的名片或联系方式,进入了一个竞争或报告有问题或执行相同的活动。

如果您发送电子邮件到一般的电子邮件地址(如 info@sfi.ie) 那么该邮件,包括任何个人数据,可访问和一个以上的工作人员SFI处理。您给我们的信息,你可能包括姓名,地址,电子邮件地址和电话号码,财务信息和信用卡,名片,个人的描述,照片,简历或微型传记包括你的工作经验。愿我们收集的工作人员审阅准备球队数据/授予获奖当工作人员给我们的拨款申请过程的一部分数据。个人数据与所有团队成员将继续处理为管理目的的任何授权颁发的持续时间。

我们如何使用这些信息?

使用这些信息,我们将:

  • 履行我们的法定职责,用我们的法定义务遵守和来评估和改善SFI的性能;
  • 开展我们从您与我们之间订立任何合同所规定的义务;
  • 工艺上线,通过SFI的补助和奖励管理系统(芝麻)奖应用;
  • 管理由唱片业的互动芝麻的关系;
  • 为您提供从我们,你“的请求信息;
  • 关于您通知改变我们的组织;
  • 通信的任何即将发生的事件SFI;
  • 分析反馈和评论上自愿提供 sfiengage.ie;

  • 为了确保我们的网站,内容以最有效的方式为您和您的计算机呈现;和
  • 来评估和改善SFI的表现

我们可能会向您收集信息

对于每一个您访问我们的网站,我们收集了以下可能会自动的信息:

  • 技术信息,包括用于将计算机连接到互联网的互联网协议(IP)地址,您的登录信息,浏览器类型和版本,时区设置,浏览器插件类型和版本,操作系统和平台;和
  • 关于您的访问,包括完整的统一资源定位器(URL)的点击流来,通过和我们的网站(包括日期和时间);产品您查看或搜索的;页面响应时间,下载错误,参观用于从网页和使用的任何电话号码浏览掉某些页面,页面交互信息处理(如滚动,点击和鼠标悬停),和方法的长度拨打我们的客户服务号码。

我们如何使用这些信息?

使用这些信息,我们将:

  • 管理我们的网站和内部操作,包括故障排除,数据分析,测试,研究,统计和调查的目的;
  • 改进我们的网站,以确保内容以最有效的方式为您和您的计算机呈现;
  • 来评估和改善SFI的性能;
  • 允许您参与我们的服务,当你选择这样做的互动功能;和
  • 作为我们努力保持我们的网站安全有保障的一部分。

我们不会透露个人资料与这样的用户向任何其他方,除非:

  • 我们必须依法这样做;或
  • 这是必要的,以便完成用户的请求或应答用户的查询。

从我们收到其它来源的信息

愿我们收到您的信息,如果您使用我们的任何网站或任何交互与我们提供的其他服务。在这种情况下,我们会通知您,当我们收集的个人资料可能被它内部共享,并结合其他人员的数据。

愿我们从公开渠道如LinkedIn收集个人资料你。

我们也密切合作,与第三方(包括,例如,对于政府部门,商业伙伴,分包商在技术,支付和配送服务,广告网络,供应商分析,搜索提供程序的信息,信贷资料服务机构),并且可以接收关于您的信息从他们身上。

结合您的数据

愿我们结合与我们抱着你给我们或我们收集或约您第三方获得个人数据的个人数据的个人数据。我们可以利用这些数据出于上述目的相结合的工作人员。

我们不会将您的个人资料的目的,也就是说从目的(个),它是没有先问你收集的许可,并给你一个机会,“选择禁用”这样的使用存在重大差异。

谁我们分享这些信息可能与?

履行为了让我们对我们的法定职责,我们可能会与上面,包括简称选定的第三方合理需要与活动连接共享您的个人资料:

  • 比如我们的姐妹机构IDA爱尔兰,爱尔兰企业和政府部门:如企业和创新,外交和贸易部,爱尔兰总理署,以及其他附属机构:如爱尔兰工程师。
  • 业务伙伴,供应商和分包商履行我们的法定职能,与我们的法定义务遵守,来评估和改善SFI的性能和我们与您输入的任何合同履行的目的;
  • 分析和搜索引擎提供商在我们帮助改善我们网站的优化;
  • 工业和其他姊妹机构的教育和少数民族的陈述在科学技术工程和数学(STEM)领域的改善。我们不会透露个人信息与个人身份向工业和其他附属机构,但我们可以为他们提供综合信息;
  • 注册那学校的详细信息是通过网站的形式都可以在网站上公布的提交;和
  • 如有需要,以便与任何法律义务遵守。个人数据包括用于防止欺诈和降低信用风险的目的交换ESTA随着公司和组织。

饼干

我们的网站使用饼干从我们的网站的其他用户区分开你。这有助于我们提供了很好的经验,当你浏览我们的网站,为您提供并还允许我们改进网站。对我们使用的cookies以及我们使用它们的目的的详细信息,请参阅我们的Cookie政策。

我们的eurpoean欧盟或欧洲经济区以外的传输您的信息?

是的,个人的数据我们收集您的可转移并储存于欧洲经济区(“EEA”)以外的地区,包括对管辖区的保护水平提供数据的工作人员并不像高那在欧盟。五月ESTA包括,例如,转移到合作机构,IT服务供应商,同行评议,专家小组或项目评估程序等。当基于EEA以外的这样的第三方。

如果我们将数据传输到工作人员这样的司法管辖区,我们将确保采取适当措施落实到位,让我们下适用,有关转让这种的我们的法律义务遵守。这些措施可能包括进入在由欧盟委员会,或就转移到美国批准的格式“标准合同条款”,确保传输是由欧盟和美国隐私保护框架覆盖。如果您想获得进一步的细节或采取我们已经在这方面的措施的副本,请与我们联系 sfidataprivacy@sfi.ie

人员信息的安全性,你

您的个人数据的安全性对我们来说非常重要。我们采用的技术和组织措施,采取适当的安全措施,以防止您的个人数据的意外或非法流失未经授权,访问,披露,更改或销毁,考虑到风险的处理和人员数据的性质参与。我们使用行业标准的安全措施来保护所有数据,我们自己的工作人员或程序的完整性和保密性对我们的客户和观众,对待包括代,在适当的情况下,使用防火墙,限制访问和加密传输的。我们限制访问个人数据在我们组织的人那些有业务需要处理数据这样的人才。

此外,我们将确保我们的代理商或第三方服务供应商处理代表我们您的个人数据WHO需要保证您的数据安全和安全人员。

不幸的是,通过互联网的信息传输并不是完全安全的。 ,尽管我们将尽最大努力保护您的个人资料,我们无法保证传输到我们的工作人员现场数据的安全性;任何数据传输风险自负。十一我们是否已经收到您的信息,我们将使用严格的程序和安全功能,尽量防止未授权访问。

我们坚持多久您的个人资料?

为此我们保留您的个人数据的时间段依赖于它获得的目的。我们将只保留您的个人数据的一段时间,如合理的可能需要履行的宗旨载于本隐私政策规定,或根据适用我国法律义务遵守。

The safety of children using the Internet is very important to us. It is primarily the responsibility of parents and guardians to monitor their children’s usage of the Internet, though we will take reasonable steps not to compromise children’s rights and interests. We urge parents 和 guardians to instruct children never to give out their real names, addresses or phone numbers, without permission, when using the Internet. We recognise that there is a special obligation to protect personal information obtained from children. Visit the Department of Education & Skills / National Centre for Technology in Education website for more information on staying safe on the internet.

我们收到求职者信息

如果您在连接与就业机会将数据提交到SFI人员,SFI将只使用数据的目的,例如招聘员工,如果你是一个工作机会或SFI采用而成,用于其他与就业有关的用途。

提交您的简历/ C.V ..到SFI,您同意我们可以将它用于招聘目的。它不会被使用或用于nonrecruitment目的共享。

应包括信息C.V.值有关你的工作经历和学历(学位获得,地方工作,职务,相关的奖项,等等)。 SFI建议你不要在你的C.V.人员数据处理程序的特殊类别(如宗教,哲学或政治信仰或财务数据)或字母SFI。

你有什么权利关于您的信息?

一定有例外,你已经就你的个人资料由SFI持有本以下权利是:

  1. 访问您的数据的工作人员;
  2. 有任何不准确或误导性数据修正工作人员;
  3. 为了使您的数据擦除工作人员;
  4. 限制在某些情况下,您的个人数据的处理;
  5. 反对在某些情况下,您的个人数据的处理;和
  6. 收到您的个人资料,您提供给我们,在一个结构化的,常用的机器可读的格式,或要求我们发送数据到另一控制器(1)

您可以通过联系我们的数据保护官员行使在任何时候这些权利 sfidataprivacy@sfi.ie。我们能问你按照数据保护法提供身份证明。

我们的网站可能,不时,包含指向和我们的合作伙伴网络,广告商和会员的网站。如果你遵循一个链接到这些网站的,请注意,有自己的这些网站的隐私政策,我们不接受,对这些政策的任何责任或义务。

如果您不满意我们使用了有你的员工或你的权利处理数据的方式,合适你必须通过电子邮件进行投诉的数据保护专员 info@dataprotection.ie.

如果我们改变我们的隐私政策会发生什么?

我们可以让我们的隐私政策在未来的任何更改将这个页面,并在适当情况下,通过e-mail通知到你上予以公布。请经常回来看不到任何更新或更改我们的隐私政策。

 

Cookie政策

我们使用cookies信息

什么是cookie?

Cookie是一种小文本文件,通常由字母和数字,您的计算机上放置,平板电脑,手机,或类似的设备,当你使用该设备来访问网站。 Cookie是Web浏览器已确认并用来识别您的设备。

饼干是广泛使用的网站所有者,使他们的网站工作,或工作更有效,以及对收集和发送关于您访问​​他们的网站,例如为,访问次数,平均花费的时间,浏览过的网页,导航通过网站和其他统计数据的历史。

我们的网站使用饼干来从我们的网站的其他用户区分开你。这可以帮助我们,当你浏览我们的网站,为您提供一个很好的经验,也使我们能够改进我们的网站。

我们如何使用cookies?

SFI使用cookies和各种技术等等,它们可以包括像素标签,令牌网站信标,清晰GIF和JavaScript,帮助改善提高你的经验和我们网站的性能和效率。我们将把cookies和技术,如“曲奇”对本通知的目的。

可用于饼干,让我们知道和第三方当您访问我们的网站,并了解如何相互作用与电子邮件,广告或其他内容。

饼干,骨料和其它信息处理程序(如操作系统,浏览器版本,以及您来自的URL),这并不识别个人用户,可用于增强获得和你的经验和了解流量模式。 ESTA技术点击WHO包括从SFI收到的电子邮件通讯计数或图形链接。此外,它被用来作为一种工具来汇总统计关于如何SFI网站使用,进行分析并帮助我们优化我们的网站。

我们用什么饼干?

我们使用以下Cookie:

  • 绝对必要的Cookie。 这些都是需要我们网站的操作饼干。它们包括,例如,cookies,使您可以登录我们的网站的安全区域。
  • 分析/性能饼干。 他们允许我们识别和计算游客人数和见客在我们的网站怎么动的时候,他们正在使用它。这有助于我们改善网站的工作方式,例如,通过确保用户发现他们正在寻找容易。
  • 功能区。 这些都是用来reckonise你当您返回到我们的网站。
  • 针对饼干。 这些cookies您的访问记录到我们的网站,你访问过的网页和链接你都遵循。使用这些信息,我们将让我们的网站更您的兴趣相关。愿我们也分享这些信息与第三方对日的目的。

你可以找到关于我们使用单独的饼干和我们在下表中使用它们的用途的更多信息:

名称目的
loginuserid

ESTA cookie用于提高安全性验证

会话超时后,确定在重新登录用户。

它在芝麻/ smartsimple数据库存储用户的唯一标识符(通常6位数字)。

logincaptcha

ESTA cookie用于增强安全性,以确定是否验证码验证所需的页面。

如果存储了真/假标志,在应用程序中的不同条件是在九月。

ss_origin

ESTA OPTIONALLY cookie被用来改善,退出时的用户体验。

它存储从用户到达芝麻/ smartsimple登录屏幕之前来到的URL。

当启用注销重定向配置要记住,并返回到以前的地址,他们航行到芝麻/ smartsimple之前,上。

__utma(谷歌分析)

__utmb(谷歌分析)__utmc(谷歌分析)__utmt(谷歌分析)

__utmz(谷歌分析)

这些cookie收集有关访问者如何使用我们的网站。我们利用这些信息来编写报告,并帮助我们改进增加网站。饼干收集匿名形式的信息,包括该网站的访问者,如果已经吃了游客从网站,他们访问过的网页的数量。
wfvt_0000000000(会话ID) 信息自我ESTA的cookie收集您的总体地理位置(用于记住您的时区,例如)。这些被称为会话cookie和当你离开该网站被删除。

__utma(谷歌分析)

__utmb(谷歌分析)

__utmc(谷歌分析__utmt(谷歌分析)

__utmz(谷歌分析)

这些cookie收集有关访问者如何使用我们的网站。我们利用这些信息来编写报告,并帮助我们改进增加网站。饼干收集匿名形式的信息,包括该网站的访问者,如果已经吃了游客从网站,他们访问过的网页的数量。
_ga 识别并区分使用网站ESTA用户,并有2年到期。
_gat_ua-105723831 这是用来节流请求和具有10分钟的期满。
_gid 识别并区分使用网站ESTA用户,并有24小时的期限。
cookieconsent_dis错过 ESTA饼干告诉人们他们用什么饼干,这些cookie的目的是什么。

请注意,第三方(包括,例如,广告网络和外部服务,如流量分析的网络服务提供商)也可以使用cookie,我们有没有超调。这些cookie可能是分析/性能饼干或曲奇目标

您可以通过激活浏览器,允许你拒绝全部或部分Cookie的设置,设置块饼干。但是,如果您使用浏览器设置来阻止所有Cookie(包括基本饼干),您可能无法访问我们网站的全部或部分。

多久我的设备上做饼干留?

一些饼干,被称为“会话cookie”,从您访问我们的网站,以特定的浏览会话结束时进行操作。这些饼干过期,当你关闭你的互联网浏览器会自动删除。

其他的饼干,被称为“永久性Cookie”,将留在会议期间您的设备浏览,它们不会自动过期当您关闭浏览器。时间持久Cookie保留的设备上的长度从饼干到不同的cookie。我们和其他人使用持久cookie用于多种用途,如存储您的喜好,使他们可都是下访,并保持更准确的账户,你怎么经常访问我们的网站,你多久回,怎么你使用网站的时间可能会超过等。